Не надо слов витиеватых

Татьяна Чанчибаева
Не надо слов витиеватых:
Назад былого не вернуть.
Искать не будем виноватых,
Теперь у каждого свой путь.

Днём звёзд на небе не увидеть,
И печь без дров не истопить…
Молчи, чтоб больше не обидеть
И с островком надежды жить.
   3.01.2017 год