Бывает, встретив незнакомку

Валерий Денисов
Бывает, встретив незнакомку,
Шалунью или амазонку,
Мы страстью вспыхнувшей влекомы,
Ныряем с ней в любовный омут!

Сгораем, тонем, врём: "Люблю!"
И губим душу и семью,
Сводя всё прошлое к нулю,-
Теряем совесть, честь и ум!

От вожделения, истомы,
Безумно чувствами ведомы,
Мы ощущений ищем новых,-
На всё порой пойти готовы!

Из-за желания гульнуть,
Мы рушим дом свой и судьбу,
Ведь страсть проходит! К.белю
Былого счастья не вернуть...
03.01.2017

Был ответ: http://www.stihi.ru/2016/01/22/9163
***

Место         Произведение    Рейтинг
 47 Бывает, встретив незнакомку  150  29.03.2020
 42 Бывает, встретив незнакомку   92  29.03.2020
***