Зашибись

Виктор Тихомиров-Тихвинский
ЗАШИБИСЬ

Мне часто не  хватало денег,
Но иногда в базарный день,
Я покупал какута хрень
Своим друзьям на дни рожденья.
Меня тянуло к магазину,
Как будто ведьму на шабаш.
И я пришёл - седой торгаш,
Мне на ботинки сотню скинул.
Когда собакой настроенье
Из недр души летело в высь,
Мне было очень "зашибись"
В такое нервное  мгновенье.
И, уходя цветущим полем
Из чьей-то раненой души,
Я возвращаться не спешил...
Меня лечили алкоголем,
Лечили нежными речами -
Шептали добрые слова.
...Опять кружится голова,
Как черти, что под облаками...
07.01.15г.