Александров Пётр

Александров-Снегирь
Двадцать два года мы знаем Петра!
Он - Человек с большой буквы!
В честь Петра громогласное грянем ура!
Сын, верный друг,брат и внук ты!

Будь Пётр весел, здоров и умён!
С волей и мощью исполина!
Счастьем и музой любви окрылён
Спорт продвигай с медициной!..
2017