Вся Сибирь укрылась снегом

Людмила Сухачева 2
Вся Сибирь укрылась снегом,
Как пушистым  одеялом.
Снега  столько,что хотелось
Подарить другим бы  странам.

Может  где-то его мало,
Присылайте  к  нам  заявки,
Снег  пушистый и такой
Яркий ,яркий-бело яркий.

Чуть с  тропинки  ты  свернешь
И  провалишься  по  пояс.
искупаешься  в  снегу,
Не  о  чём  не  беспокоясь.

Вот  такое  вот  веселье,
Снег  и  солнце-всего  много.
Настоящая  - Зима,
Белоснежная дорога...