Белый ангел

Изабелла Валлин
Небо подёрнулось
Снежною пылью
Ангел вздрогнул
Расправил крылья

Прислушался  к свисту
Сурового   ветра
К  гулким шагам
Чугунного вепря

Цокот копыт
Как щёлканье  чёток
В ритме чётком

Белый ангел
Во мраке
Кажется чёрным