Почему я не звезда?

Николай Турченков 2
Звёзд в России,право слово,
Плюнуть некуда, как так?
Плюнул влево Волочкова,
Вправо плюнул, там Собчак.

Я подумал – плюну вниз-ка,
Там в звезду не попадёшь,
Плюнул – там Божена Рынска,
Та ещё, едрёна вошь!

Припев:
Звёзды-шлюхи, звёзды стервы,
Разномастных звёзд полно,
Каждый думает он первый,
А присмотришься говно!!!

Там звезда из сериала,
Футболистова жена,
Звёзд, бля, столько – неба мало,
Нет Богу места ни хрена!

Зазвездившиеся свахи,
И шансона короли,
И звезды звездатый хахаль,
Что Тарзаном нарекли.

Полный рот слюны, в натуре,
Плюнуть некуда, беда!
Почему такой я дурень?
Почему я не звезда?

Тупо жду, как нищий хлеба,
Не когда придёт успех,
А когда же рухнет небо
И раздавит, нафиг, всех!