Объявление

Оксана Ув
"Мы покупаем дорого..." Однако!
Глазам своим не верю, чуть дыша...
- Рог носорога,
- И рога сайгака,
- И бивень мамонта,
- И клык моржа.

Вот чудо новогоднее! Я знала,
Что счастье суждено мне по судьбе!
Ведь у меня же Новый Год встречало
Всё перечисленное на столбе!

Очаровать свою пытаясь даму,
Плясал Сайгак, пока не изнемог.
Потом слона в посудной лавке Мамонт
Изображал. А пьяный Носорог,

Продегустировавший все напитки,
Отплясывал под ёлочкой канкан.
Он ёлку с третьей уронил попытки,
И загнан был в кладовку, как в капкан.

И Морж под музыку в балетной пачке
По снегу бегал и орал кота.
Он врал, что не простынет, однозначно -
Моржу любые пофиг холода.

Сейчас их обзвоню - есть покупатель,
Мол, так и так вот дело обстоит.
И деньги очень пригодятся, кстати -
На Новый Старый все придут свои!