Весь вечер у меня болели крылья

Эдуард Брат
Весь вечер у меня болели крылья,
Плечо, колено, левая рука.
Ведь целый день, до полного бессилья
Я разгонял по Небу облака!

И завтра снова, словно на работу,
Я поднимусь в распахнутую высь.
Рассею облака своим полетом,
Пока они до вас не добрались

Едва растает ночь над островами
И золотом заблещут купола-
Я с ревом пронесусь над головами,
Меняя геометрию крыла.