Творение мечты. 19. 12. 2016

Роберт Сиразиев
Воспряли чувства,
Образ твой
Реален стал,
Дивлюсь тобой!
Тобой дышу,
Цвета вокруг...
Ты мне любовница и друг!

Ты мне судьбой предрешена,
И наша связь разрешена.
Мы вместе,
Значит счастье есть,-
Это веков благая весть!

Сны одиночества ушли,
Друг друга мы с тобой нашли!
Друг с другом мы творим мечты! -
С тобою - я, со мною - ты!..