Волк

Викуся Бондарь
Волк самый верный дикий зверь,
Он не предаст тебя-поверь!
Он знает цену для любви,
Вдруг если что,его зови.

Волк стаю будет защищать,
Не будет он всегда молчать!
Хоть одинок он иногда,
Он ищет пару навсегда.




















                24.12.2016