Ночной сад

Агния Ваевская
Нет очаровательней рассвета
В темноте ночных дождей,
Сада щедрого, что не видит света.
Он так счастлив, он прекрасен
Для людей.

И просты все слова его,
Он дышит радостной отрадой,
Волнуемый мелодией piano,
Для двух влюбленных
Дарит лето.

Сияющий свободою ветров,
Шатающих его младые ветви,
Он юн, надеждой светят очи
И сладко млеет под платом ночи.

Вода, сребрящаяся вниз,
Подаст надежду всему свету,
И сад французский будет вечен,
Любовью, сладостью беспечен.