А может ты мне будешь сниться?

Лана Солнышко
А может ты мне будешь сниться?
Когда-нибудь... В ночную тишь
И снегопадом закружишься,
Завьюжишь... После замолчишь.
И в город мой, войдешь морозом,
Узор рисуя  на стекле...
Как-будто утренним прогнозом,
Напоминая о себе...
И стрелок, тонкие запястья,
Вернуться в прошлое... Скользя
Где наше маленькое счастье,
За жизнь цеплялось... Уходя
А помнишь... Мы тогда смеялись
Когда на площади кричал:
- Люблю тебя! И целовались
Пушистый снег нас обвенчал...
И счастья белые снежинки,
Фатой вплетались в волоса...
Жемчужной ниткой - были льдинки
Горели пламенем уста...
Потом прощались... Помнишь вечер?..
Вокзал... Влюбленная душа
И тишина... Давила плечи
А мы стояли... Не дыша

И счастье, в маленьких мечтаньях,
Не повзрослело до весны...
А в наших разочарованьях,
Наверно нет, ничьей вины...

Л.С