Жить

Виталий Пергаев
Зачем друзья нам ворошить былое
И сожалеть о том, чего могло бы и не быть
Есть в жизни правило, оно простое
Сегодня есть, ну и сегодня нужно жить

Сегодня жить, любить и чаще улыбаться
Творить добро, родных своих не огорчать
Поняв всё это просто постараться
«Сегодня» в жизни благодарно принимать