Окна среди прочего холода

Эмма Клейн
Говорить друг с другом значит любить друг друга.

16. Окна среди прочего холода

В сфере любой горяча полемика,
другое в том: жестикуляция, мимика;
молчание в цене, уже перемолото,
дорог,... разговор, беседа: золото!


Miteinander sprechen heisst miteinander lieben.

Zwar kommunizieren wir auch dann, wenn wir schweigen, naemlich unter anderem mit Gestik und Mimik – sprich der Koerpersprache. Aber gerade in einer Beziehung ist doch der verbale Austausch unverzichtbar, um Missverstaendnisse zu vermeiden und sich gemeinsam weiterentwickeln zu koennen. Nehmen Sie sich immer genuegend Zeit fuer das Gespraech – vor allem mit dem Menschen, der Ihnen am wichtigsten ist.