Утренний иней

Бам Бо
Из тебя был актер плохой,
Хоть и роли были просты.
За каждой встречной спиной
Догорают чужие мосты.
Дотлевают чужие мечты
Закрывают со скрипом дверь,
Уходя от мирской суеты,
Из нас выходя - из людей.
Кружит дым поднимаясь в высь,
А вокруг хороводят души.
Память вечная, рядом садись,
Закури, расскажи-послушай. 
Там на небе для всех свой рай,
Облаками окутанный Бог.
Он на скрипке для нас сыграет
О величии хлебных крох,
Бесконечности жизненных линий,
Красоте мотыльков однодневок.
В этом мире мы - утренний иней,
Утвержденный на роль камео.