Очень предприимчивые девы...

Екимова Кононова Валентина
   Какие предприимчивые девы!
   Их взгляд... прозОрлив, далеко вперёд...
   Конечно,не в тот миг, и не мгновенно,
   Но к выгоде уж точно приведёт...
   А это значит,коль имеешь внешность,
   То,в нужный час,лишь,переспать с "Звездой",
   Не допустить в "деянии"...небрежность!
   И...жизнь- с "достатком",обеспечен и покой!
   Предъявит на программе у Малахова
   Ребёнка,ДНК или портрет...
   И на те,жизнь,ну просто,"Ахова!".
   К чему стесненье,для чего запрет?
   Коль на любви б-случилось тО "слиянье",
   То вряд ли мать всё выставит наружу,
   Лишь сообщит,чтоб о ребёнке знал заранне,
   И кодекс чести свой,тем не нарушив...
   И ни претензий,ни упрёков,и-не встреч,
   Ему она,конечно,не предъявит,
   Раз продолженья,не было их встреч,
   Ребёнок-её выбор,она точно знает...
   А коль захочет "ОН" её найти,
   Как человек,предложит сыну имя,
   То сей,мужской поступок,обойти,
   Она не сможет.Согласится.Объективно.
   А перебранки на программе-ни к чему,
   Они роняют честь этих "партнёров":
   Добиться "помощи",деньжат,сквозь грязи-тьму,
   При помощи огласки,обвинений...Ором???
   Насилья деньги...не добавят чести
   Ни матери,тем более,ребёнку,
   И полученье их-сроднИ,лишь мести,
   И вырасти помогут (не дай бог)подонку...
   --------14.06.2017 год-----------------------