Поэзия - конечно же, полёт!

Евгений Петрович Свидченко
                Пишу, сама не знаю как, порой.
                Не думаю серьезно, не рифмую.
                Есть время. Улетаю вдаль, душой,
                И где-то во Вселенной существую...

                «Пишу...» (Екатерина Никишина 2)



Поэзия — конечно же, полёт:
Полёт фантазии, воспоминаний!..

Но кто её когда-то напоёт, —
В чреде неведомых существований?