Санторини

Зульфия Тимергазина
Санторини - ты мечта
Бело-голубая,
Санторини - ты мечта
Далёкая такая.
Домики белёные,
Крыш и окон синь,
Моря волн солёные,
Куда взгляд не кинь.
Голубые купола,
Красная герань,
И кровавая заря
В утреннюю рань.
Санторини, манишь ты
Чистой белезной,
Ярким отблеском зари,
Моря бирюзой.