Новогодний Адик

Аким Томсон
Луна бросает тусклый свет
На зимний садик,
В окошко из ночи глядит
Замерзший Адик.

Адольф сегодня подменил
На вахте Санту*,
В служеньи людям применил
Свои таланты.

Теперь он добрый и родной,
В халате ярком.
Приносит робко нам домой
В мешках подарки.

Раздаст посылки и вернется
В мир загробный.
Ему там видимо зачтется,
(Бог не злобный).

       А.Т.2016 Хельсинки

*Санта Клаус (буржуйский Дед Мороз).
#0122