Про серое

Ася Лесина
Как серому подходит серое,
А к черному, конечно, черное.
Такое хмурое и нервное,
Всегда пустое и никчемное.
Смири стремление напрасное,
Не расточайся Миром целым.
Всё светлое отдашь и красное,
А серое не станет белым.