Все её любят

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ласкают все её и любят,
            "Купают" в нежности её!
            Что нужно, ей, с любовью, купят,
            Отдать готовы и своё.

            Она же ласки принимает,
            "Принцессой" чувствует себя!
            Когда не хочет, убегает,
            Как будто малое дитя.

            Конечно очень же скучает,
            Когда останется одна...
            Вернёмся - радостно встречает,
            Не обижается она!..

            Прощает, если наступили
            Нечаянно на лапку, хвост.
            Не предали, не изменили,
            Всегда почешем ушки, нос.

            Животик мягонький погладим,
            Поговорим "о том, о сём".
            Еду, водичку ей поставим
            И вкусных лакомств принесём.

            Она любима, с ней комфортно!
            О ней не кончится рассказ.
            И с обожанием, охотно,
            Надеемся, что любит нас!..

            03.01.17
            С-Петербург