Елизавета ты жива!

Лилия Леонова
Александр Названов   02.01.2017 / 15:40
Здесь нет тебя теперь и навсегда.
Здесь нет тебя - наш ангел белокрылый.

Ты вывозила из Донбасса маленьких детей,
Детей больных,убогих,сирых и несчастных.
Ты прикрывала их своей рукой,
Как лебедь белый их своим крылом.

Здесь нет тебя,наш ангел белокрылый!

Как мы тебя боготворили,тебя любили ,верили в тебя!
Как долгими холодными ночами мы ждали твой приход!
Как верили в тебя! Как верили в тебя!

Больная Сирия в огне ждала тебя,ждала и верила,
Что ты придешь и защитишь детей,сирот.
Что сможешь ты помочь в беде народу,попавшему в огонь войны,
Где черные знамена над Пальмирой несут коварство,злобу и беду.

Здесь нет тебя,наш ангел белокрылый!

И этот рок несчастный! Он оборвал связующую нить,
Детей войны с любовью человека,
Который шел наперекор судьбе и делал то,чтоб дети,жены,
старики,солдаты смогли увидеть час рассвета,луч солнца,радости глоток.

И пусть трубят, шальные трубы лицемеров,
Глашатаи поноса и хулы,
Пусть рвут эфир во всем земном уделе,
Хоть захлебнуться, хоть потоп,

Пусть голубь мира в черном оперенье,
Порвал РОССИЮ в клочья и куски,
Глумится над святою РУССКОЙ ЧЕСТЬЮ,
Вершит последние дела,позорные свои!

Но все пройдет,придет рассвет,
И не бывать позорным планам этим.
Взойдет заря и светлые мгновенья мирозданья
Нам всем глаголят: ЛИЗА ТЫ ЖИВА!

В сердцах детей,спасенных ею,
В сердцах всего честного мира,
ЕЛИЗАВЕТА ТЫ ЖИВА!- мы вторим дружно
ЕЛИЗАВЕТА ТЫ ЖИВА!