Кай

Алёна Малиновских
Что-то кольнуло резко в глаза и сердце.
Я - замерзающий, снежно-холодный Кай.
Лёд, звучащий во мне на тысячи терций
Шепчет чуть слышно, ласково: "не отпускай

то волшебство изящных, звенящих линий -
сотканные снежинки тончайшего льда".
Холоден взгляд застывших зрачков и синей
стала вся кожа, а шапка волос - седа.

Я - замерзающий Кай. Некуда деться
в этой холодной степи ледяных ветров.
Что-то кольнуло резко в глаза и сердце,
может осколки в ярости брошенных слов?