Зима

Гея Семская
С северным ветром,метелью кружа,    
В город зима вошла не спеша.
Она нарядила крыши домов,
Деревья укутала в белый покров,
Снегом дороги запорошила,
Узоры на окна всем напустила,
Бусы-сосульки развесила в ряд,
Как драгоценности льдинки блестят.
Зима закружилась в танце свободном,
И город застыл в одеянии холодном.