Я хочу ни о чем не думать

Леушина Анна
Я хочу ни о чем не думать,
Не искать причин и начала.
В этом поиске, в мыслях шумных,
Мне давно уже смысла мало.

Я хочу никогда не видеть
И не знать беды и несчастья.
Той беды ничем не насытить,
То несчастье слывет напастью.

Я хочу никогда не слышать
Как набатом, слеза бесконечно
Нарастающим стоном дышит,
Бьет, стучится в бесчеловечность.

Я хочу умереть в дороге,
Запах трав и земли вдыхая.
Лишь с одною мыслью – о Боге.
На пути – от ада до рая.



А.Леушина