Я хочу стать твоими объятьями

Мария Дучева
Я хочу стать твоими объятьями.
Я – твои плечи, запястья,
Чтоб в час, когда тебе грустно,
Ты не ощущала несчастья.

Я хочу стать твоими губами,
Холодными не из-за зим,
Чтоб больше они не дрожали
И не пьянели от вин.

Я хочу быть тобой: с тобой,
Около, сквозь и вокруг,
И ради… тебя одной.
Я буду теплом твоих рук.

И ты будь, пожалуйста, мною.
А вместе мы – просто лишь мы:
Бесстрашные, неугомонные
И веруем в вещие сны.