не последний путь...

Ирма Гендернис
не последний путь - сквозняк-перекрёсток
выкидыш-жизнь и смерть-переросток
на четыре стороны в пятый подкожный угол
ангел не взял под крыло бес не попутал
душа твоя икебана над ней ботаник
скуривший гербарий
молча завинчивай краник
своего фонтана словесного речевого
осушайся от слёз
не бери всерьёз
ничего такого