тот кто...

Ирма Гендернис
тот кто меняет выходы-входы как замки в дверях
не боится смерти ибо живее живых
он проходит сквозь стены и зеркала в вензелях
не всколыхнув поверхности не отражаясь в них
и те кто осел на дне урны и те кто в овраге ничком
и те кого волоком оттащили поближе к яме
как церберы и караульные стоят за плечом
и картина на миг оживает в тяжёлой раме....