Прости Аня

Давыдов Денис Олегович
Прошу прости меня сестрёнка.
За обидные слова.
Что сделал тебе очень больно.
Дураком сегодня стал.
Я знаю совершил ошибку.
И виню себя за всё.
Но давай мы скажем правду.
И обиду уберём.
Не знаю что обо мне ты скажешь.
Какой я глупый и плохой.
Но я всегда приду на помощь.
Помогу своей рукой!
Пожалуйста прости ты брата.
И если сможешь дай тот шанс.
Не вини меня как гада.
Ведь я всё делал не со зла.
Не контролировал я чувства.
И гнев порок всё сделал сам.
Давай простим мы все обиды.
И будим дружно жить сейчас.