Устала

Валерия Алесина
Я, наверно, устала жить ...
Собирать по осколкам мечту
И советы, чтоб жить-не тужить!
А я вечно "не та" и "не тут"!

Я смеяться устала и выть,
Когда хочется, но нельзя!
Я, наверно, устала быть -
Под ногами не та стезя!

Я устала смотреть в глаза,
Видеть ложь в них и слушать блеф!
И сбежать никуда нельзя -
Неудачный совсем рельеф!

Я устала слова говорить,
Ведь не значат они ничего!
Я устала любить и творить,
И понять не могу ОТЧЕГО?!
                О3.01.2017