Обнуление

Людмила Прудниченкова
По комнате хожу-брожу,
Ищу себя - не нахожу,
Все мысли в степень возвожу,
(Глагольной рифмою грешу...)

Из мухи делаю слона
И получаю я сполна
Опять ненужный результат,
Которому никто не рад.

Пытаюсь я на всё "забить",
Себя с собою примирить,
Ведь надо как-то дальше жить,
Принять мой мир и обнулить,

Что кажется не так сейчас.
Сопоставляю много раз
Все варианты и пути,
Чтоб как-то к Истине придти.

03.01.2017 г.