женщине

Ольга 55
Будь однолюбкой,но всеми любимой,
Волчицей среди мужчин,не победимой,
Будь гордой,будь первой,
Будь женщиной лучшей,
И чтобы душа была,не заблудшей,
Цени свою жизнь,как никто не услышит,
И знай,что душа в Святом теле дышит.