Быть для меня Другом...

Рина Котова
Послушай меня, родной...
Ты совершенно свободен.
Да, я хочу быть с тобой,
И что-то со мной происходит...

Но не смею тебя держать,
Ведь я не имею права.
Счастье в твоих руках...
И я буду только рада,

Если ты встретишь её:
Единственную, родную.
С которой забудешь всё,
И с ней жизнь начнёшь другую.

Послушай меня, родной...
Я не имею права
Твоею играть судьбой.
Но всё равно буду рядом.

Мне только нужно знать,
Что ты не падаешь духом.
Тебе будет легче, да?-
Быть для меня Другом...


03.01.2017