Ночь

Николаева Ольга Юрьевна
   Песня ветра спета вновь
   В тишь пустынных улиц,
   Поиграли мы в любовь --
   Взяли и разулись!

   Босоножки, башмаки
   Скинуты все напрочь!
   Не забыли снять очки
   Для безумства на ночь!

   А потом пришёл рассвет
   Поцелуем алым!
   Я сказала  твёрдо:"Нет!
   Ночь околдовала..."

                22.06.2001-03.01.2017