За четыре часа до полуночи 2017...

Татьяна Айххорн
31.12.2017,
За четыре часа до полуночи
по среднеевропейскому времени

С Новым годом,
с Новым... ах, пусть и Прежним Счастьем!
Пусть наконец-то будут довольны, спокойны все:
большие, средние и маленькие люди,
в больших городах и в малых селеньях,
на юге, на севере, на востоке и на западе.
Ну хоть один час в сутках,
лучше - день и ночь в году,
ещё лучше - весь год,
уж совсем хорошо - все годы жизни...

Однажды было сказано мудрым писателем:
Мы обладаем только тем счастьем, которое способны понять. 
Мориц Метерлинк (1909)
 
И то хорошо!
Так пусть оно будет: счастье.
Всем.