Ночной блюз

Лоренс Бриг
       

Пленяла ночь своей небесной красотой. 
Забавным танцем звезд и месяцем солистом. 
Как стриптизер, он развращал ночной порой
Девиц сверкающих в обличье серебристом.
А демон – вечный странник дьявольских забав,
Что  соблазнял в грехе распутным искушеньем,
Мгновенно паранджу стыдливости сорвав,
Нас наградил  своим безумным наважденьем.

Ты, как шаман, колдуя, начал свой обряд.
Под легкий блюз меня, поставив на колени.
Любви желанья растворялись, словно яд,
Когда в безумном танце плыли наши тени.
Обвив руками мой слегка дрожащий стан,
Ты в тихом омуте дразнить чертей заставил.
Любви доверил свой шаманский «талисман»,
И сладостным коварством во грехе слукавил.

Наш аромат сближений, мускус тел нагих,
Раскинувшихся томно партитурой страсти,
Змеиные изгибы в отблесках ночных –
Всё оказалось тут же в безрассудной власти.
И созревал твой нежный плод в моих руках,
Пьянил безудержный каприз его желаний.
Твое безумство оставалось на губах
От поцелуев и шаманских заклинаний.

Аккорд последний обрывается струной.
Взрывается вулкан, паденье в неизвестность
И накрывает страсть каприз ,любви хмельной
И, молча,  поглощает эхо крика - вечность.