Динамит

Валерий Косов
  =======================

Закрыл глаза. Былого тени
Спешат пройти через туман.
Я знаю, что отнюдь не гений,
Но тянет строк меня дурман.

Без них чего-то не хватает.
Жизнь станет пресна и грустна.
И зимний снег под солнцем тает,
Хотя, поверьте не весна.

А сколько в жизни всего было!
Да и о чём здесь разговор...
Я знаю, ты меня любила,
Я знаю, помнишь до сих пор.

Луч времени бывает вспыхнет,
Всё тёплым светом озарит.
А эти жизненные вихри
Порой страшней чем динамит!

 --------------------------------------
      03.01.2017 год.