Love is

Юлия Липка
Любовь-это благословение,
Любовь-это наказание,
Любовь-это дар,
Любовь-это проклятие.
Для любви не молод и не стар,
Любовь не бывает некстати.

Она возрождает и испепеляет,
Облагораживает и исчерняет.
Любовь-царица всех страданий,
Она никогда не дает обещаний.
Любовь многолика,рождается с властью,
Любовь несет боль совместно со счастьем.