Не покинь меня. Песня

Евгений Колоколов
Глаза голубые,бездонные,
Ресницы-прибрежье огромные,
Нежные,волосы волнами,
Платье-кувшинки придонные.

   2
Ты бежишь,уплываешь,родная,
И пути нет конца и не края,
Ты постой,ты останься со мной.
Обними голубою волной.

Припев:
Реченька любимая,не покинь меня,
Речка,речка-девочка,я люблю тебя.
Нет тебя желаннее,хорошо с тобой,
И прильнула реченька к бережку волной.
(И прильнула к бережку голубой волной.)-для повторения.