***

Николаева Ольга Юрьевна
   Какой-то странный посетитель --
   Судьбы бессовестный грабитель,
   Сломавший запертую дверь,
   Что скажешь молча мне теперь?!
   Однажды, свернув горы, камень
   С дороги сдвинул, крикнул:"Аминь!"
   А я стояла, сбита с ног,
   Молилась молча:"Дай-то Бог!"
   Чужого счастья не измерив,
   Своё разрушил, хлопнув дверью!
   Оставил плод, который рос,
   И задавал немой вопрос.
   И странный запах сладострастья
   Разрушил всё былое счастье,
   Открылась полоса потерь,
   Но слышно было слово:"Верь!"
   
                03.02.2001