Были ли, на самом деле, мысли...

Денис Скляр
Были ли, на самом деле, мысли?
Дух в нашем теле или в теле духа - мы льстим?
Вслух о системе, в теме с теми, в этой тени жизни...
Хламом в целом овладели мы с тобою - ты с ним!
Были ли, на самом деле, мысли?

(СДВ)