***

Марина Точёнова
Когда в душе печаль,
Когда вокруг не понимание
Ты снова надеваешь шаль
И закрываешь ставни...


Зачем твердить, когда не слышат?
Зачем просить понять?
Ты открывал себя - не видят!
Только лишь отнять тебя хотят.


Как будто бы нарошно рушат
Как будто бы есть план...
Простите.. Но что-то слезы душат
Не хочу понять, что я пропал...


Верните время..! Так наивно..
Верните человека в жизнь..
Того, с которым счастье было
А не как нынче - грязь и пыль..