Я о тебе никому не скажу

Анна Некращук
Я о тебе никому не скажу
Скрою тебя от глаз вездесущих
Я тебе свой мир покажу
Научу верить в день грядущий

Кто ты мне? Враг или друг?
А может просто знакомый?
Я стерплю сто тысяч разлук
И пойду на голос влекомый

На рассвете уйду за тобой
Тихо, тихо босыми ногами
Я иду как идут за мечтой
Хоть и проклята всеми богами

03.01.2017