Не сердись

Екатерина Фантом
На событие 21 декабря 2016

Живу и ото всех таю,
Как я измучена и как люблю.
Тобой как музыкой томима,
Но все слова проходят мимо.
Ты для меня глухонемой,
Ведь твой нарушила покой.
Что талый снег - не серебро
Мое ненужное добро
И нежность - для чего тебе?
Срываются слова в мольбе
Признанья... Ах, зачем все это?
Сердцебиение поэта
Остановиться может вмиг,
Но головою вдруг поник...
Мой милый, я всегда с тобою!
И все обиды жаром смою!
Ты только руку чуть сожми
И вновь в лицо мне загляни.

3 января 2017