и снова?

Павла Быкова
и на*уй надо
таких раскладов?
и я приказываю: "сердце, стоп!".
в потоке страсти искр сноп,
спасайтесь, черти!
ваш омут осушили. смерти
нет.
я прочь бегу, прошу, не надо!
сухой щекою у приклада,
выстрел.
я столько выстрадал... и снова?
и я глотаю слово
"свобода".
стремительное превращение в идиота,
и чья забота?
ну разве мало было мудаков,
слёз, ран, предательства, оков
сознания?
и что положено на длань,
когда ты раненная лань,
и злой охотник выбегает,
и прямо в сердце глупое стреляет?

3 января 17