Мне б не начать себя жалеть

Антишина Татьяна
Мне б не начать себя жалеть,
чтоб не загнать в тупик надежду.
Она в цепи судьбы - реле.
Ток, цепь замкнув, пускала прежде.
Есть ток - есть жизнь, надежда есть
на то, что счастье рядом бродит.
Когда здоров и счастлив здесь,
тогда и мысли об уходе
не пристают, как баный лист,
мечтать и верить не мешают,
что где-то в сказачной стране
ещё живет любовь большая.
И только скажешь: "Гоп-алле!"
Она взлетит тебе на встречу.
Мне б не начать себя жалеть.
Меня пока надежда лечит.
июль 2015