Здравствуй, его супруга

Кэрри Ка
«Расскажу про тебя, дорогую,
Что когда-то я звал дорогой»

           * * *

Здравствуй, его супруга.
Не знакомы лично,
Да знаешь – не удивлена,
Оно, быть может, и отлично.

Без красок живешь нынче,
И Боже – как же ты мне дорога!
Тем, что в свои 33,всё как дитя.
Тем, что ты так проста.

Он по-прежнему твой,
Меня перелюбил.
Ты знаешь, его жена,
Как я тебе предана?
Мы же одним мужчиной преданы.

Ваш семейный очаг,
Оказался на моих плечах,
Вокруг семья, скромная,
Но ты – ты туда вхожая.
И я за это благодарная.

Дышать сложно и бьет в мозги,
Осознание печальное –
Мы больше не близки.
Я отдалась ему сполна.

Что же ты печален, хмур?
Вот он, твой бермуд –
Любовница и жена,
Ни я не злюсь, ни она.

Видимо, в любви мы глупы,
В этом с нею мы близки,
Твои два фронта –
Ну на кой черт,а?

Сегодня все стало на свои места:
Я тут, ты там.
Он отнюдь не между нами.
Мне не нужно дурной славы..
Я больше ни за что,
Не полюблю его.
С женой и двух фронтовым естеством.