Сердце полнится светом...

Людмила Лукьянцева
А посплю-ка, еще, минут сорок, примерно,
Не хочу в мир  безверья, пустой суеты,
Где господствует алчности скверна,
И витает печаль – тень людской маяты.

Полетаю во сне над Россией любимой,
Над поющей, свободной, весенней рекой.
И, обнявшись с зарей, стану самой счастливой,
Обретя хоть на день, столь желанный покой.

Приземлившись, пойду по цветущему лугу,
В нем букет из купав, незабудок  нарву.
Подарю незабудки сердечному другу,
В юность светлую сердцем его позову.

Напитавшись, как бабочка, сладким нектаром,
Надышавшись чистейшим  озоном сполна,
Вдруг пойму, что летала  над миром недаром:
Сердце полнится светом до самого дна.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору