СтихоТВОРяне

Виктор Красавин
Есть такая кличка стихиряне.
Я назвал бы тех из вас иначе,
Кто в своих мирах стихоТВОРяне,
Кто от всех других на ТВОР богаче.

ТВОР он отличается уменьем
Избегать сует, где просто пусто.
ТВОР он может стать стихоТВОРеньем,
Суть – произведением искусства.